Das intime Interview mit dem «Wienerlipromi» Joël von Mutzenbecher
Mit seinem zweiten Solo-Programm möchte Joël von Mutzenbecher etwas aus der unglaublich spektakulären und glamourösen Wienerlipromi-Szene zurückgeben.Haben Sie sich nicht auch schon gefragt, was eine Vize-Vize-Vize-Miss Schweiz nach dem Sex im Bett sagt? Wie viel lauwarme Prosecco-Gläschen ein mit Budget-Kaviar gefüllter Magen verträgt? Welche Drogen unnötige Award-Shows zu einem unvergesslichen Abend machen? Joël von Mutzenbecher kennt und erzählt Ihnen alle schmutzigen Details, die Sie nie wissen sollten/wollten. Joël als «Wienerlipromi» on stage!
«Saft gibt Kraft!»
Ihre Lieblingsbeiz in Basel?
Die Bodega zum Strauss.
Und in Zürich?
Les Halles. Weil ich mich dort zu 100% wohl fühle.
Ihre Leibspeise?
Rindsgeschnetzeltes mit Spätzli und Linsen, wie meine Grossmutter es gemacht hat.
Verraten Sie uns das Rezept?
Rindgeschnetzeltes ganz kurz aber sehr heiss mit etwas Butte anbraten, mit einem Glas Rotwein ablöschen und feine Bratensauce dazugeben, sanft einkochen lassen und zum Schluss Vollrahm mit viel Liebe einrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich Haumacher-Spätzli aus der Bratpfanne und dunkle Linsen. Genuss garantiert.
Und Ihr Lieblingsgetränk?
Ein frisch gepresster Karotten-Randen-Orangen-Apfel-Ingwer-Saft. Ohne Witz – Saft gibt Kraft!
Wo verbringen Sie ein romantische Tage im Winter?
Vorzugsweise in Zermatt.
Und im Sommer?
In Katalonien. Entweder in einem wunderbaren Haus in der Nähe von Tossa de Mar oder partymässig in einem Aparthotel in Barcelona.
Diese Website besuchen Sie täglich?
Die mächtigen 3: Facebook, Youtube und Google.
Und dieses App macht das Leben leichter.
Google Maps.
Und gegen Fernweh hilft?
Die nächste Reise buchen.
Und bei Herzschmerz?
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