Follow me on:

Das intime Interview mit der Moderatorin Miriam Rickli

Seit über acht Jahren moderiert Miriam Rickli diverse TV-Formate & Events in den Bereichen Sport, Fashion, Lifestyle, Wirtschaft und Unterhaltung. Weitergebildet hat sich die Moderatorin und Botschafterin der Energiesparaktion Energy Challenge 2016 u.a. beim Schweizer Fernsehen SRF.

2013 gewann die lebenslustige,  quicklebendige St. Gallerin den «Newcomer» TeleboyAward und schaffte sogar im Sommer 2014 den Sprung ins Deutsche Privatfernsehen (Pro7). Und am 7. September moderiert Miriam Rickli die Swiss Marketing Leadership Konferenzmiriamrickli.com  facebook.com/miriamrickli

«Ich bin süchtig nach Raffaello!»

In welchem Restaurant trifft man Sie regelmässig?
Im Spätsommer in der Fischstube am Zürisee, der frisch zubereitete Quinoa-Salat mit Feta ist super.

Was ist Ihre Leibspeise?
Trüffelpasta.

Verraten Sie uns das Rezept?
Heisse Pasta mit Trüffeln (je nach Saison Sommer- oder Wintertrüffel) mit einer feinen Rahmsauce mischen, abschmecken und fertig. Tipp: Die Trüffelpasta von Migros Séléction ist sehr delikat.

Was kochen Sie am liebsten für Ihre Gäste?
Meine aktuelle Lieblingsvorspeise ist ein Salat mit reifen Datteltomaten, süsser Mango, Burrata (ein italienischer Frischkäse) und Avocado.

Und was garantiert nicht?
Speck.

Ihr Lieblingsgetränk?
Pimm’s oder ein Glas Weisswein.

Dieses Hotel könnte ihr zweites Zuhause sein?
Das weekend4two Hotel in Cademario im traumhaften Tessin

Und an diesem Strand würden Sie auch die Nacht verbringen?
Auf der Insel Koh Mak in Thailand. Die Strände sind paradiesisch.

Sind sind süchtig nach?
Raffaello und Zweifel Chips.

Das mögen Sie gar nicht?
«Liegestuhlreservierer».

Und das lieben Sie?
Glace Caramelita, nordisches Design, Bücher, weisser Nagellack.

Ihr Fortbewegungsmittel?
Mein Rennrad.

Ihre Lebensmotto?
«Work hard but enjoy your life!»

Und woran glauben Sie?
An das Gute.

 

Share

You might also like

/