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Das kulinarische Interview mit Topmodel Partrica Schmid

Topmodel Patricia Schmid isst seit ihrer Kindheit saisonale und frische Produkte. «Meine Mutter hat immer alles frisch zubereitet. So eine gesunde Ernährung geht in Fleisch und Blut über. Bei mir kommt bis heute kein Fertigprodukt oder etwas aus der Dose auf den Tisch», verkündet die leidenschaftliche Köchin.

Patricia Schmid, die junge Mutter, lebt sehr naturverbunden und kann auf Luxus gut verzichten. «Geld führt nicht zwangsläufig zu mehr Zufriedenheit», erklärt die bodenständige Tochter eines Polizisten, die auch davon träumt, auf einem Bauernhof mit vier Kindern und vielen Tieren zu leben.  andreasundconrad.ch/artist/patricia-schmid/

«Für mich ein Champagner-Bier!»

Ihre Lieblingsbeiz in Zürich?
Restaurant «Helvti» Helvetia. Das Züri Gschnätzlets ist ne Wucht.

Und in Paris?
Das Sardegna a tavola.

Ihre Quartierbeiz?
Strozzi’s Trattoria & Chuchi in Herrliberg.

Ihre Leibspeise?
Selbstgemachte Dinkel-Spätzli by Betty Bossi

Verraten Sie uns das Rezept?
By Betty Bossi!

Und Ihr Lieblingsgetränk?
Champagner-Bier by Riegele Michaeli

Wo verbringen Sie ein romantische Tage im Winter?
In Zuoz chez Familie. Und abends gerne im Restaurant Dorta.

Und im Sommer?
In Italien, in Marina di Pietrasanta. Und im Il Nicchio gibts seit 25 Jahren die immer gleichen aber immer weltbesten Pizze.

Wo verbringen Sie Traumtage am Stand?
In Tulum, an einem Küstenstreifen an der Karibikküste von Mexiko. Im wirklich einmaligen Hotel Coqui Coqui.

Ihr Tipp für eine schöne und straffe Haut?
Viel stilles Wasser trinken und sich oft eine Gashahn Massage gönnen.

Diese Website besuchen Sie täglich?
www.foodmatters.com.

Und dieses App macht das Leben leichter?
Whats App.

 

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