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Das intime Spaghetti-Interview mit Jonathan «Jontsch» Schächter

Jonathan «Jontsch» Schächter mag: Spaghetti mit Ketchup, Cola Zero, Roger Federer und die Farbe gelb. Nicht so sehr mag der Radio 24-Moderator alles mit Koriander, Bier, Lance Armstrong und die Farbe braun. Und wer mag, alles über Jontsch und mehr.

«Alles Paletti mit Spaghetti!»

Ihre Lieblingsbeiz in Zürich?
Da gibt es so viele: Antiquario, Schützengasse, Drei Stuben.

Und in Fürstenau, Graubünden?
Das Schloss Schauenstein. Was Andreas Caminada auf den Teller zaubert, ist ein wahres Erlebnis für Gaumen und Geist. Zudem ist das Ambiente unbeschreiblich reizend. Ein kulinarisches und seelisches Abenteuer.

Ihre Quartierbeiz?
Ich mag das Café Mühlebach im Seefeld.

Ihr kulinarischer Geheimtipp?
Ein Kalbsbraten nach Mama’s Art mit frischem Gemüse, Wildreis und Jus. Denn keine Küche ist wie Mama’s Küche!

Ihre Leibspeise?
Spaghetti mit Ketchup und Reibkäse!

Verraten Sie uns das Rezept?
Gerne! Salzwasser aufkochen. Spaghetti al dente zubereiten. Ketchup und Reibkäse drüber und einfach nur geniessen.

Und Ihr Lieblingsgetränk?
Softdrink: Coca-Cola mit Eis und Zitrone. Rotwein: Primitivo di Manduria 2011. Weisswein: Basa Blanco DO Rueda 2014. Whiskey Single Malt: Yamazaki 18-jährig. Whiskey Blend: Monkey Shoulder. Cocktail: Amaretto Sour

Wo verbringen Sie romantische Tage im Winter?
In meiner Ferienwohnung in Klosters.

Und im Sommer?
In meiner Ferienwohnung in Klosters.

Dieses App macht das Leben leichter?
Google Maps.

Und gegen Fernweh hilft?
Heute buchen, morgen fliegen. Habe ich letztes Jahr bei meiner Reise nach Barbados so gemacht.

Und bei Herzschmerz?
Cold Turkey!

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