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Das lukullische Interview mit Gregor Knie

Zirkusdirektor Gregory Knie mag: saisonale Gemüsegerichte, wie mit Parmesan und Olivienöl gratinierten Fenchel. Auch Kopfsalat mit Radieschen, Bio-Gurken und frische Kresse. Zum Zmorge beisst der Hobby-Vegetarier auch mal in ein zünftiges Käse-Sandwich und trinkt frisch aufgebrühten Kaffee. Und abends gönnt sich der Zirkus-Unternehmer gerne ein Vegi-Cordon-Bleu oder Hausmacher-Spätzle mit Sbrinz. «Ein Glas Champagner oder Cava zum Anstossen oder im Ausgang hebt auch bei mir manchmal die Laune.»  saltonatale.ch  ohlala.ch

«Mein Auto hat vier Räder!»

In welchem Restaurant in Zürich trifft man Sie reglmässig?
In der Schützengasse. Chez Bruno!

Und in Paris?
Miss Kô. Der beste Japaner in Paris.

Ihre Lieblingsbar?
Die TAO’S Bar in Zürich.

Was ist Ihre Liebspeise?
Bouillon Suppe mit Ei.

Ihr Lieblingsgetränk?
Wasser mit wenig Kohlensäure.

Dieses Hotel könnte ihr zweites Zuhause sein?
Das Four Seasons Hotel George V, Paris.

Welches Buch lesen Sie zurzeit?
Das «Ohlala»-Regiebuch.

Und welches lesen Sie immer wieder?
Siddhartha, von Hermann Hesse.

Auf dieser Website sind Sie täglich?
www.ted.com und www.weltwoche.ch

Dieses App macht das Leben leichter?
TripAdvisor.

Ihr Auto?
…hat vier Räder.

Welches elektronisches Gadget müssen Sie unbedingt noch haben?
Besitze bereits schon alle.

Und welches gehört eingestampft?
Die Apple Watch.

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