Das intime Interview mit Baschi
Der Basel Popstar Baschi kocht noch viel geiler, als er singt. Wenn der Musiker sich von einem anstrengenden Tag im Studio erholen will, bringt ihm das Kochen wieder die nötige Ruhe. Und ob es wirklich schmeckt, verrät bald sein erstes Kochbuch. baschi.com
«Bald erscheint mein erstes Kochbuch!»
Ihre Lieblingsbeizen?
Das sympathische Wiesengarten in Riehen BS, Da Gianni in Basel, alle im Grand Hotel Les Trois Rois Basel und jedes kleine, feine Restaurant irgendwo am Meer.
Ihre Quartierbeiz?
Das indische Lädeli bei uns um die Ecke hat mich schon oft gerettet.
Ihre Leibspeise?
Ich liebe es zu kochen. Mein delikater Pulpo-Salat ist der Wahnsinn, und jeder ist scharf nach meinem Risotto.
Verraten Sie uns das Rezept?
Alle meine kulinarischen Rezepte gibt es bald in meinem ersten Kochbuch zu lesen.
Ihr Lieblingsgetränk?
Bier und Bordeaux Rotwein.
Dieses Hotel könnte ihr zweites Zuhause sein?
Hotel Le Grand Bellevue in Gstaad.
Diese Stadt besuchen Sie bald wieder?
Barcelona!
Welches Buch lesen Sie zurzeit
Verschiedene Kochbücher.
Auf dieser Website sind Sie täglich?
Baschi.com
Dieses App macht das Leben leichter?
TripAdvisor.
Welches Radio liefert ihnen den besten Sound?
Im Auto – SRF4.
Ihr Auto?
Mit Ritter Cars in Stein AG habe ich einen tollen Deal – und fahre entsprechend einen Range Rover Evoque.
Und ihr Traumauto?
Ein alter Porsche 911.