Das intime Interview mit Anja Zeidler
Anja Zeidler, die fitnessbegeisterte junge Luzernerin hat ihren Traum verwirklicht, indem sie ihre grösste Leidenschaft zum Beruf gemacht habe. Sie ist Fitnessmodel mit tollen Kurven, arbeit momentan erfolgreich an einer Karriere in Los Angeles, engagiert sich zudem als Personaltrainerin und hilft vor allem Anfängern mit Ernährungscoaching, um ihre Ziele bezüglich Fitness zu erreichen. Und Anja isst auch gerne: zum Beispiel leckere Sushi oder schmatzige Schweizer Gerichte wie Älplermagronen. anjazeidler.com
«Für glänzendes Haar: Hirse & Zink!»
Ihre Lieblingsbeizen in Luzern?
KAITEN, my favorite Sushi place! PACIFICO, best Mexican Food. Und in Horw liebe ich das La Grotta, für mich der beste Italiener.
Und schweizweit?
Im Nachbarkanton Zug diniere ich sehr gerne im Meating, in Zürich im Yens.
Und in Los Angeles?
Für Burger trifft man mich im The Counter, brasilianisch schmause ich im Fogo de Chao.
Ihre Leibspeise?
Sushi, frischer Fisch aus Wildfang und Älplermagronen.
Verraten Sie uns das Rezept?
Älplermagronen à la Anja sind richtig kalorienreich. Zwar mit Halbrahm, aber mit ordentlich Käse und vielen Speckwürfeli.
Und Ihr Lieblingsgetränk?
Ich mag Rotwein; zum Beispiel den Barolo von Bruno Giacosa aus dem Piemont, oder den Amarone aus Veneto/Region Gardasee.
Wo verbringen Sie ein romantische Tage im Winter?
Wer braucht Romantik? Lieber trainiere ich mit meiner besten Freundin Andrea, anschliessend gehts ab nachhause, wo wir uns im gemütlich im Bett ausbreiten und uns dabei von Netflix unterhalten lassen.
Und im Sommer?
Auf die Bahamas! Am liebsten auf die Insel San Salvador, wo Freunde leben.
Ihr Tipp für eine schöne und straffe Haut?
Viel trinken, Krafttraining und gesunde Ernährung!
Und für glänzendes Haar?
Hirse & Zink!
Diese Website besuchen Sie täglich?
www.engineered-life.com. Die Site mit den besten Fitness-Klamotten!
Und dieses App macht das Leben leichter!
myfitnesspal.
Und bei schlechter Laune hilft?
Schokolade & Training.